вторник, 9 апреля 2013 г.

График температур на реальном объекте

График температур на реальном объекте

Вот графики температур на конкретном теплоузле.

Период архивирования 5 минут. Схема 1.3. Левая ось - положение клапана в процентах. 100% - клапан открыт, 0% - клапан закрыт. Правая ось - температура в градусах. 
График построен на основе данных, полученных разработчиком ПО регулятора АРТ-05 Виктором Алексеевичем на реальном объекте, соответствующего оценке "не самого образцового", потому фотки самого объекта не будем прилагать, а положимся на Вашу "фантазию".

3 комментария:

  1. "Температура Реальная" - выглядит как подпись "Живой звук" на концертной афише!
    На самом деле она должна была быть подписью к желтой линии. Про это я догадался уже после того, как безуспешно пытался найти подпись желтой.
    И черная линия, которая "Температура задания", видна плохо!

    ОтветитьУдалить
  2. Как соавтор этой картинки отвечу так, если все сделать супер, то ее обязательно "сопрут" и присвоят, а как "урод" - она вполне будет выполнять свою функцию для людей думающих, для которых важнее смысл, а не исполнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Картинка вполне понятная. Если объект реальный, то зачем при +20 градусах на улице делать обратку +60? У меня (панельный жилой дом) такая была при -25 градусах и в жилых помещениях было +24. Короче, на графике явный перетоп.

    ОтветитьУдалить