четверг, 23 июня 2016 г.

Опыт подключения регуляторов АРТ-05

Выполняя поиск по интернету наткнулся на сайт ООО "РЭЭС". Фирма занимается внедрением энергосберегающих технологий в теплоэнергетике.
В своих изделиях в качестве комплектующих фирма использует теплосчетчики ТЭМ-104(ТЭСМАРТ), ТЭМ-106(ТЭСМАРТ), регуляторы тепла АРТ-05.

Разработку и внедрение выполняют опытные специалисты, в числе которых следует отметить Печенина Михаила Петровича. Как видно из фотографий, специалисты фирмы не только успешно использовали регуляторы АРТ-05, РТ-05, но смогли разобраться с протоколами обмена регуляторов, что позволило подключить АРТ-05, РТ-05 в собственную систему диспетчеризации. Профессионализм специалистов заключается в том, что они самостоятельно, не обременяя нас вопросами, смогли сами разобраться в командах протокола обмена. Это конечно восхищает. В большинстве же случаев, специалисты, не успев еще почитать сам протокол обмена прибора, начинают донимать нас вопросами, заставляя неоднократно "разжевывать" и "пережевывать" изложенную в описании протокола информацию.
По согласованию с ООО "РЭЭС" добавляю фото с большим разрешением:
Фото шкафа с теплосчетчиком, щелкните мышкой, что бы увеличить фото 


Фото шкафа автоматики, щелкните мышкой, что бы увеличить фото 

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемые читатели комментарии не по теме вопроса из блога удаляются.

    ОтветитьУдалить